ljgfh0073 发表于 17-9-27 11:07:55

新人? 发表于 17-9-27 08:08 static/image/common/back.gif
车还是有点抄袭。。。。作为国产为啥不能有点创新呢

在你站稳脚跟之前,如果贸然嘚瑟最后会落个举步维艰。我就不一一举例说那些品牌啦免得说我恶意攻击。不是不能创新,是你没有一些声望时在大佬面前说的话即使是真理,也等于是在放屁,有声望的人,即使在放屁,也会有很多人认为是真理。大X外观得到大家认可,仿制一下外观,起码很容易被大家接受。其实在这个品牌没成功之前所有的评论都是反面的。自主造型如果大家不认可,他们会说,暴君还是那么丑的设计。现在仿制大x,你会说还是那么没有创意。众口难调,所以厂家尽量选择容易接受的方式出场。

keailoy 发表于 17-9-27 12:23:13

仿大X车壳的原因是没人说它丑。。。。

新人? 发表于 17-9-27 14:57:22

ljgfh0073 发表于 17-9-27 11:07 static/image/common/back.gif
在你站稳脚跟之前,如果贸然嘚瑟最后会落个举步维艰。我就不一一举例说那些品牌啦免得说我恶意攻击。不是 ...

你说的有道理我只是觉得模仿了一辆有点基础是不是应该有个国产的硬货,例如华为手机,模仿学习都很好,只是很希望能买到纯正的能用的住的国产模型。

沈小程 发表于 17-9-27 15:08:34

玄清 发表于 17-9-27 09:07 static/image/common/back.gif
我也是疑惑,自己设计个车壳轮胎不好么。原来仿大f可以理解,现在仿大x的外形真是没必要啊,暴君能自己设 ...

你认为traxxas为大x设计轮胎车壳花了多少钱?不说超过,就说设计一个和大x差不多档次的全新车壳,这车价就得贵上几百块吧,所以吧还不如先抄好了再说。

ljgfh0073 发表于 17-9-27 15:44:22

新人? 发表于 17-9-27 14:57 static/image/common/back.gif
你说的有道理我只是觉得模仿了一辆有点基础是不是应该有个国产的硬货,例如华为手机,模仿学习都很好,只 ...

哈哈!模仿也需要过程的么。手机模仿了多少年啦?华为模仿了多少年?因普才几年。时间,国产模型需要时间。

小小飞飞哥 发表于 17-9-27 16:30:36

车壳是很像大X,确实比之前的好看多了

BunnyHop 发表于 17-9-27 16:35:25

小小飞飞哥 发表于 17-9-27 16:30 static/image/common/back.gif
车壳是很像大X,确实比之前的好看多了

轮胎比小暴君好看 太不喜欢小暴君的轮胎

小小飞飞哥 发表于 17-9-27 16:39:35

BunnyHop 发表于 17-9-27 16:35 static/image/common/back.gif
轮胎比小暴君好看 太不喜欢小暴君的轮胎

玩车视频在哪看,这车看着不错

BunnyHop 发表于 17-9-27 16:42:02

小小飞飞哥 发表于 17-9-27 16:39 static/image/common/back.gif
玩车视频在哪看,这车看着不错

My88888888RC 我快手上    ,,,防滚架没到没咋艹呢    就傻跑了几圈

是敌是友别是狗 发表于 17-9-27 17:21:51

帅气
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新款大暴君 开箱视频