公告:

o风景 超级 Fans 发消息
兄弟我和你同款轮毂,不过黑色的,想问一下你用几号vp结合器?你觉得几号结合器合适
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
CoCoKing 发表于 17-9-10 00:00
买的某RC家的金属配件

DC?GRC?CNRC?
zhd1986444 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-9-10 08:23

某rc当然的三个字的了
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
是1.9装2.2轮毂吗,海绵内胆还是用1.9?
CoCoKing 超级 Fans 发消息
wonderfulin 发表于 17-9-10 10:41
是1.9装2.2轮毂吗,海绵内胆还是用1.9?

对,是这样
元邢宝乐乐 发表于 17-9-10 08:23

第二个,哈哈哈哈
o风景 发表于 17-9-10 04:03
兄弟我和你同款轮毂,不过黑色的,想问一下你用几号vp结合器?你觉得几号结合器合适

我用的GRC的配重,ABC方案用的350型号结合器,D方案用的600结合器,当然我觉得某宝飞吧的结合器也能用,因为和VP轮毂匹配。

msleecc 长老 Fans 发消息
新款狗胎抓地如何???之前你还用过那些轮胎?
o风景 超级 Fans 发消息
CoCoKing 发表于 17-9-10 17:32
我用的GRC的配重,ABC方案用的350型号结合器,D方案用的600结合器,当然我觉得某宝飞吧的结合器也能用,因 ...

你用的是vp350吧?不是国产吧?
teng 超级元老 发消息
不错