公告:

RR10的都顶起来

查看: 14499|回复: 87|   [复制链接]

Roma77 论坛元老 发消息
RR10顶

DanteChan 论坛元老 发消息
来来来

jiangyou521 元老 Fans 发消息

ntlanser 元老 Fans 发消息
支持一下楼主

zhangdezhi18 高级 Fans 发消息
我也准备入53
dachangdianzi 论坛元老 发消息
为什么rr10不仿真呢。真车管架不是有这种外形的吗。几乎一样的结构。相反幽灵那种外形倒是没见过真车里有
zx527603384 金牌 Fans 发消息
愤怒的呵呵 发表于 17-8-25 08:57
90048,和他的4刀臂90053兄弟发来贺电。

这个狗胎怎么样样,我也入了还没用
klqz111 长老 Fans 发消息
dachangdianzi 发表于 17-8-25 10:25
为什么rr10不仿真呢。真车管架不是有这种外形的吗。几乎一样的结构。相反幽灵那种外形倒是没见过真车里有

主要是内饰问题。不过我们团队已经开发了两款针对RR10内饰
boxerandroid 终极 Fans 发消息
klqz111 发表于 17-8-25 11:48
主要是内饰问题。不过我们团队已经开发了两款针对RR10内饰

内饰我只认可照这个改装的,座椅可以调整,但是仪表台和中控我认为是仿真的核心

boxerandroid 终极 Fans 发消息
别人全vp,我是全Gr