公告:

wnssc33 论坛元老 发消息
zhaocxl 发表于 17-8-18 18:56
请问楼主是什么车

我打算改d90的,开门版,不过目前孩子小,先买来yy的

zhaocxl  我的意思是怎么在淘宝上搜到这个车 关键字是?  详情 回复 发表于 17-8-19 00:28
找碴 发表于 17-8-18 20:35
别高兴太早,这车你下过地了吗?我们当地一周前已经有人入手一台,至今没能下地,1.2挡好挂,3挡直接卡死, ...

这名字我服,挂档的话是需要慢慢调的,玩田宫三档还有差速桥的时候也是懵的一逼老出问题,调好就行了,还很有成就感,毕竟不是rtr产品。问老板了说这两天会出调试视频,到时候就好了。
埃勒维斯科 发表于 17-8-18 20:56
你居然买了,怎么样

目前是纯欣赏阶段,不过我看别的玩家有玩车视频,挺不错的。
dayuou 长老 Fans 发消息
新车好。攀爬区应该多发些不同品牌的车架
埃勒维斯科 元老 Fans 发消息
wnssc33 发表于 17-8-18 22:19
目前是纯欣赏阶段,不过我看别的玩家有玩车视频,挺不错的。

把视频发出来呗
ranjifan 终极 Fans 发消息
淘宝怎么搜?
fl724151zj 超级 Fans 发消息
小白鼠不好当哦!
zhaocxl 终极 Fans 发消息
wnssc33 发表于 17-8-18 22:12
我打算改d90的,开门版,不过目前孩子小,先买来yy的

我的意思是怎么在淘宝上搜到这个车  关键字是?
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
这台车本地已经有一台下地玩的了,最大通病,梁上舵机,但是没有止推杆结构,一打方向,车子就点头!非常影响心情,其他仿真各方面都很满意,!
头像被屏蔽