公告:

sf441594684 终极 Fans 发消息
这车架类似capo,不过价格便宜多了,我昨天也刚见,对于金属控的我很是中毒,不过之前一直期待8车th2,过后看看是否入个来摆电视旁不装壳,
wnssc33 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 17-8-18 11:33
主要是前面发动机很仿真,但是有个问题。。。太高了。。。很多车壳放上去会被顶的很高。。。比如牧马人

这个是牧马人专用的车架配发动机,我没有牧马人的壳也没法试,但是其他的玩家有改好的,看着还可以啊。
头像被屏蔽
tikitang 论坛元老 发消息
wnssc33 发表于 17-8-18 11:36
这个是牧马人专用的车架配发动机,我没有牧马人的壳也没法试,但是其他的玩家有改好的,看着还可以啊。

有其他人改好的吗?我在店家链接里看的那个牧马人壳套上的图,太高了。。。。
胖头鱼1970 元老 Fans 发消息
哪家入的,这个太仿真了嘛,我去看看
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
双电机还不如留点空间摆放电子设备之类
tikitang 发表于 17-8-18 11:41
有其他人改好的吗?我在店家链接里看的那个牧马人壳套上的图,太高了。。。。

这是三个人的,其他的太多记录了,不好翻,我是打算改d90的,开门版的。

anythingk 元老 Fans 发消息
你单买的车架嘛   
anythingk 发表于 17-8-18 12:13
你单买的车架嘛

没有,全套的,其他桥,拉杆,避震啥的没装就没拍。
anythingk 元老 Fans 发消息
wnssc33 发表于 17-8-18 12:20
没有,全套的,其他桥,拉杆,避震啥的没装就没拍。

是m6s桥吗