公告:

wnssc33 论坛元老 发消息

箱子已经开过了,直接上车架图吧,哈哈哈。这个是无意间淘宝看见的,然后就爱的无法自拨啦。昨天收到货就直接开了,当时太激动没拍开箱,目前还未装车,先说说目前感受吧。
先说波箱吧:双电机三档变速带分动,仿真不用说了,后续老板说是还有配件上,目前就这么多,觉得缺个风扇,双电机个人其实不太懂没用过,变速舵机装在发动机里边,挺好的。然后也有分量,前置安装会增加车前部重量,应该爬坡会比较好,但是再加上双电机,前部重量会比较重,对舵机功率要求会比较大,但是因为没有装车测试,不知道具体大道什么程度。
再说说大梁,专用大梁,前窄后宽,用料相当厚实,轴距可调,275到313吧,应该是,搭配车壳应该也挺方便。具体性能方面暂不清楚,但是整体车架装好分量会比较重,不过双电机应该不成问题,装好车后再上视频吧。此帖只是因为喜欢,觉得好东西应该分享下,当然肯定不会所有人都喜欢,我也做好了被喷广告贴的准备,不过无所谓,我爱故我强。最后欢迎大家指导交流。
补充下:capo牧马人就不要对比了,这个连capo的零头都没有,有那价钱这个估计比那个也不会差。

tikitang 论坛元老 发消息
中间可拆卸调节那个车架?我知道你说的哪个了。。。我正观望呢,哈哈 这下好了 有先行者了 等你后续作业啊
beerljw 长老 Fans 发消息
真酷,不便宜啊
sf441594684 终极 Fans 发消息
发动机里面双540马达,车架二九九到三千多吧,可调轴距,车壳另配
beerljw 发表于 17-8-18 11:22
真酷,不便宜啊

喜欢吗!都不准备下地,呵呵。
sf441594684 发表于 17-8-18 11:22
发动机里面双540马达,车架二九九到三千多吧,可调轴距,车壳另配

老板家现在做活动,套装更划算。
喂人民服雾 超级 Fans 发消息
CaPo很仿真的
tikitang 发表于 17-8-18 11:19
中间可拆卸调节那个车架?我知道你说的哪个了。。。我正观望呢,哈哈 这下好了 有先行者了 等你后续作业啊

是的,而且分动有三根输出轴,一根准备做刹车,其他的两根可以接桥,可以接反转桥也可以接正常桥,很方便。
喂人民服雾 发表于 17-8-18 11:26
CaPo很仿真的

14000这个负担不起的,哈哈。
tikitang 论坛元老 发消息
wnssc33 发表于 17-8-18 11:27
是的,而且分动有三根输出轴,一根准备做刹车,其他的两根可以接桥,可以接反转桥也可以接正常桥,很方便 ...

主要是前面发动机很仿真,但是有个问题。。。太高了。。。很多车壳放上去会被顶的很高。。。比如牧马人