公告:

沙漠里的牧马人 超级 Fans 发消息

djie520 论坛元老 发消息
不错不错。
哀木涕 终极 Fans 发消息
求教程
binzyang 金牌 Fans 发消息
徐州老乡好手艺 已经够亮了 劈脸呼烤串下次回来约一个
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
denghaowen1989 发表于 17-8-16 15:28
我也喜欢做镜面

我们颜色同款啊,是法拉利红吧
jasonisdq 超级元老 发消息
太麻烦了,如果按照静态模型的标准,光油干透后2000号砂纸全部打磨成磨砂面,再用三只抛光膏抛,要崩溃。。不用砂纸打磨,直接抛光,效果很差,近看全部橘皮,根本不能叫做镜面。
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
试试汽车镀晶原液,硬度还高。
geanya 超级 Fans 发消息
lavutt 发表于 17-8-16 15:10
比我的强多了。。第一次做硬壳,很多地方都没搞好

我擦咱俩可能是邻居你平时有啥好地方玩儿么?
denghaowen1989 金牌 Fans 发消息
buqingdi1989 发表于 17-8-16 16:48
我们颜色同款啊,是法拉利红吧

我这是是田宫喷灌的,应该你的比我这个更鲜红,我是用的灰补土,所以没有光照会比较暗红
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 17-8-16 17:38
太麻烦了,如果按照静态模型的标准,光油干透后2000号砂纸全部打磨成磨砂面,再用三只抛光膏抛,要崩溃。。 ...

我就是,全车打磨,然后打磨膏,水蜡伺候,打磨的时候,有些拐拐角角的打磨不到,确实很麻烦,打磨一个车壳,最少一下午,仔细一点的话,要一天,这还只是打磨