公告:

tikitang 论坛元老 发消息
linqiming 发表于 17-8-16 11:03
先抛弃这些“结构问题”,但我觉得少了这一根,横向用手晃动虚位有点大。

2代加止推杆就是为了减少横向虚位,三连杆加侧向止推杆虚位比1代4连杆小多了
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
你把后拉杆装前面试试不就知道了?
munianhua576498 论坛元老 发消息
拉杆一根不少,只是换了个位置而已

HippoDD 论坛元老 发消息
滴水藏海 发表于 17-8-16 11:13
为啥我见过的几台46都是4根拉杆,止推杆也是有的

止推杆和四连杆一起装的,我可以说“蠢”吗?哈哈哈…

linqiming  但不装的确左右晃动会更大一点,不信可以去试试。  详情 回复 发表于 17-8-16 13:01
bajiajia 高级 Fans 发消息
T4也是这样的

linqiming 长老 Fans 发消息
HippoDD 发表于 17-8-16 12:49
止推杆和四连杆一起装的,我可以说“蠢”吗?哈哈哈…

但不装的确左右晃动会更大一点,车子就像在一块年糕上一样蠕来蠕去,不信可以去试试。
启程℃ 论坛元老 发消息
装上了这根,前面还能动吗......
存爷们 论坛元老 发消息
xx1xx2 发表于 17-8-16 10:36
你被坑了,我的就有

哈哈,个坏人
dayuou 长老 Fans 发消息
linqiming 发表于 17-8-16 11:03
先抛弃这些“结构问题”,但我觉得少了这一根,横向用手晃动虚位有点大。

你真的强迫症很严重
HippoDD 论坛元老 发消息
linqiming 发表于 17-8-16 13:01
但不装的确左右晃动会更大一点,车子就像在一块年糕上一样蠕来蠕去,不信可以去试试。

不用再试了,我是国内头批46车主,试的应该比你多……晃得厉害不是装的问题就是零件问题,反正我的46不比4连杆晃。