公告:
kewei 论坛元老 发消息
yindavid35 发表于 17-8-8 14:36
我就是k1的驾驶员,哈哈哈哈,我昨天把车拆了,中差大赤应该是进异物给扫了,前传动轴轴套开裂了也,不过kk ...

哥们好,这周够呛了,反正有机会就去,爽玩。我得短卡今天已经让给其他小伙伴,准备再入新车。
yindavid35 元老 Fans 发消息
kewei 发表于 17-8-8 14:40
哥们好,这周够呛了,反正有机会就去,爽玩。我得短卡今天已经让给其他小伙伴,准备再入新车。

我把退模郑总的yokomo的房车和越野都收了,但是重心还会放在短卡上;
你还不直接来个tekno 410.3? 以你们的技术,这个车28秒没问题。

kewei  果真最终是被你一拍拿下啦,解了郑总燃眉之急。正在losi和tekno之间犹豫呢,哈哈。  详情 回复 发表于 17-8-8 14:53
kewei 论坛元老 发消息
yindavid35 发表于 17-8-8 14:45
我把退模郑总的yokomo的房车和越野都收了,但是重心还会放在短卡上;
你还不直接来个tekno 410.3? 以你们 ...

果真最终是被你一拍拿下啦,解了郑总燃眉之急。正在losi和tekno之间犹豫呢,哈哈。
kewei 发表于 17-8-8 14:53
果真最终是被你一拍拿下啦,解了郑总燃眉之急。正在losi和tekno之间犹豫呢,哈哈。

losi的3.0?
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
8sc能跑不
yegeyueren 终极 Fans 发消息
我就是k1的驾驶员,哈哈哈哈,我昨天把车拆了,中差大赤应该是进异物给扫了,前传动轴轴套开裂了也,不过kk ...

问下,最适合k1的车壳是哪款,我也是k1,kkpit168的车壳也不合适

请问下你的车壳是哪款
yegeyueren 发表于 17-8-8 18:21
问下,最适合k1的车壳是哪款,我也是k1,kkpit168的车壳也不合适

直接上proline的短卡车壳,然后铝胶布补强,基本坏不了。
yegeyueren 发表于 17-8-8 18:22
请问下你的车壳是哪款

我的k1车壳两次就全报销了,厚度和任性根本不够,千万别花钱喷,浪费。
yindavid35 发表于 17-8-8 22:10
直接上proline的短卡车壳,然后铝胶布补强,基本坏不了。

pl哪款壳,我看pl的宽度感觉都不够啊