公告:
kewei 论坛元老 发消息
2017年8月6日,北京丰体10车越野场地,蓝天白云,难得的好天气。

三个小伙伴共同选择了NEXX10,性价比非常不错。

地毯场地,超抓,所以避震放软,降低车高,虽然损失一些灵敏,但效果很明显,极速过弯少翻。

今天段卡的人气还算旺,遇到其他玩家的K1和老鼠,组团PK。

经过反复练习,最终来到测速环节,因为没上AMB,只能目测啦,自娱自乐嘛。
阿冉很给力,上来就跑了30秒48。

阿伟不甘示弱,很快以30秒37破掉,除去人为误差,几乎相同。

实属运气太好,一气呵成,零失误,拿下做好成绩,28秒47。

虽然最后都站累了,但绝对是美好的一天,能玩车的日子不多,因此珍贵。

欢迎更多的短卡玩家来耍,爱好无限制,娱乐至上。友情提醒:单次费用100,玩家可去管理处办理500块的6次的卡,如果几个小伙伴组团达到2000,还能申请优惠。大战下来,车壳已废,套用小伙阿冉的话,车壳已经成了碎花裙,各位NEXX有好的车壳推荐吗,目前能想到是就是PL,先行谢过。
swd 终极 Fans 发消息
图文并茂啊老王
cosmolee 金牌 Fans 发消息
西安没有这样的场地
DanteChan 论坛元老 发消息
一次是多久,电池全部干完么?
板栗 长老 Fans 发消息
可以在里面充电吗?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
team c的车壳吧,还有。玩了这么爽视频呢?
哈哈,里面充电没问题,比赛场地,这是标配。太嗨了,视频太少
swd 发表于 17-8-7 20:32
图文并茂啊老王

等你们破掉28秒我再入新车
gibson335 元老 Fans 发消息
wow 不错啊 改天去玩下 费用多少?
yindavid35 元老 Fans 发消息
我就是k1的驾驶员,哈哈哈哈,我昨天把车拆了,中差大赤应该是进异物给扫了,前传动轴轴套开裂了也,不过kkpit厂家还行,都答应免费更换了,我这周末还去,你们周几来?

kewei  哥们好,这周够呛了,反正有机会就去,爽玩。我得短卡今天已经让给其他小伙伴,准备再入新车。  详情 回复 发表于 17-8-8 14:40