公告:
精彩视频

我的疯狂甲壳虫

查看: 7827|回复: 36| [复制链接]

neverfind 金牌 Fans 发消息
终于忙里得闲一个人到家附近的公园玩车并拍摄了极短小的视频。因为即使使用的原厂的白皮有刷马达,车速还是较快,小朋友在家玩是我都是先设置好遥控器的EPA,但是在公园里为了不影响他人游玩散步就深入到了森林深处比较平坦的地方,不过马达的吼叫还是吸引了不少人闻声而来驻足观看,每每此时都是把车停好给好奇的人介绍并加以演示。基本上都是固定机位拍摄视频水平有限,不过喷着火,拉着烟,伴随马达轰鸣玩得是很爽的。就用了一块5000毫安的NIHM电池虽然带了一块备用到最后也没用上。车基本上都是田宫的原厂配置,灯,声音系统,烟机和轮毂轮胎都是手头有的多余配件,作的时候就车身一个颜色小配件另一个金属色之后描了窗框和车侧的修饰线,追求的就是简单粗暴,但是的确是很好玩。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0OTg5NTMyOA====.html

zaku 超级元老 发消息
这套胎我也有,据说会开胶,我都不敢多跑。lz用下来怎么样
zaku 超级元老 发消息

hottoys 金牌 Fans 发消息
漂亮!不过老是听你们说玩车被围观,我反而很少遇见,不过我也不想被围观
zaku 发表于 17-8-7 08:37
这套胎我也有,据说会开胶,我都不敢多跑。lz用下来怎么样

还可以啊,没发现开胶啊,以前这个胎在我tf2上玩了一年多
hottoys 发表于 17-8-7 08:38
漂亮!不过老是听你们说玩车被围观,我反而很少遇见,不过我也不想被围观

是的,基本上我都一个人躲没人地方自娱自乐
zaku 发表于 17-8-7 08:38

看了一下,我的那个胎是那个rc4wd米其林, 不过开裂也没关系,玩到不能玩换新的就好了,好多国产胎都巨便宜
MatelEA 高级 Fans 发消息
牛啊,这个冒烟什么弄的?
MatelEA 发表于 17-8-7 10:30
牛啊,这个冒烟什么弄的?

就是用的killerbody的那个漂移车的烟机,其实这个车真车烟管应该朝天。
zl198514 高级 Fans 发消息
楼主用的什么软件做的视频啊?