公告:

瓶装牛奶 超级元老 发消息

今天周六。攀爬分舵例行的周活动。。刚好我今天休息。就跟过去玩了。

由于前段时间长沙雨很大。岳麓山有部分地方山体滑坡,正在重新修复。

所以------------车子进不去。。只能走进去。。

也看到了一块山体滑坡的地方,大概0.3 X 1 X 0.5 米的土方崩了。不晓得是哪个攀爬车干的。

自己备了2瓶水以为够了。。当时只是感觉,恩  今天真热啊。。后来别人说今天二伏天才晓得。。

尼玛。。长沙今天最高气温42摄氏度  。、。爬山活动刚好下午1点半开始。。

从上山到下山。。总共喝了3瓶水。。回去路上干掉2瓶。。。硬是到了晚上9点才去上的厕所屙尿。。

刚才用体脂称去称了,并没有脱水。 57.3%的水分,标准。

今天我的开拓者用的蜈蚣胎,感觉在岳麓山抓地不行,还是要换回角斗士胎才行。
带着群里150元包邮的梗收的前后金属桥。性能还是不错的。至少没有掉链子。。

T4今天来了2台。挺好的娱乐车。。     还有VP壕战神。一个敢于艹山的VP才是好VP!

好了。。不说了。。懒得打字了。。

今天是太上老君火炉杯爬山赛,各个都是大湿胸。今天来玩车的都是真正热爱RC攀爬的人!

今天天气太热了。。所以来的人比较少。。

还有几个人去深圳看网红了。。

根据他们发的小视频。。我发现我的胸是最大的。。
chick_crazy 终极 Fans 发消息
消灭零回复,大热天的lz不容易

瓶装牛奶  快到山顶了才有人告诉我今天二伏。。  详情 回复 发表于 17-7-22 21:59
岛魂 论坛元老 发消息
壮观,这么多人这么多车

瓶装牛奶  今天基本可以看成是来的人最少的一次了。。 太热了都不想出来。。 还有几个家伙去深圳看网红了。。  详情 回复 发表于 17-7-22 22:00
jdsai 元老 Fans 发消息
岛魂 发表于 17-7-22 21:50
壮观,这么多人这么多车

今天大暑,人是最少的一次呢!
jdsai 元老 Fans 发消息
六琴拍的这张经典照,你竟然不放上来。

瓶装牛奶  忘记收图了。。哈哈  发表于 17-7-22 21:58
小付1991 金牌 Fans 发消息
真爱
chick_crazy 发表于 17-7-22 21:49
消灭零回复,大热天的lz不容易

快到山顶了才有人告诉我今天二伏。。

suli97  壮观壮观壮观壮观  详情 回复 发表于 17-7-23 23:23
岛魂 发表于 17-7-22 21:50
壮观,这么多人这么多车

今天基本可以看成是来的人最少的一次了。。

太热了都不想出来。。

还有几个家伙去深圳看网红了。。
湘A·鑫别 高级 Fans 发消息
jdsai 发表于 17-7-22 21:54
今天大暑,人是最少的一次呢!

一看你就知道是谁了,你应该是麓谷郭富城吧!我是伍家岭北吴彦祖啊。

瓶装牛奶  今天星沙陈浩南也去了。哈哈  发表于 17-7-22 22:03
sswgii 初级 Fans 发消息
二扶是什么?

瓶装牛奶  你感觉热不热?你伏不伏 ?  发表于 17-7-22 22:04