公告:

声音不对

查看: 3262|回复: 7| [复制链接]

pz02010 论坛元老 发消息

gt8le
最开始倒车有卡齿声音,很明显,刹车时最可怕,说是齿距有问题。调整后改善很多,只是直线倒车时的声音会急促很多,不知道啥意思
现在倒车卡齿声音偶尔能听到,而且是快速倒车时。但是只要是转向倒车那个声音就出来了。
静态空载时加速打转向感觉车一跳跳的,倒车时跳的频率就更厉害,还伴有卡齿声。
前后差速正常
求大神指点
速度热 论坛元老 发消息
电机轴承不太顺了 就会这样  我的X3G T 倒车方向会抖  可能越野改来的 方向不适合G T 也许舵机力小?

pz02010  舵机是全新的1256,电机下地不会超过10次,应该不存在不顺滑 高速下空转前进打方向会抖,不是那种因为离心突然改变方向的抖,而是整个车好像被啥瞬间小卡了下的那种抖,而且频率不低,不打转向倒是没事,或者全油  详情 回复 发表于 17-7-16 01:41
wly598063827 长老 Fans 发消息
那不是卡齿  哥们也许是第一次玩没中差的8车吧  那是因为中直轴导致的轮胎转速不能合理分配 所以会有一卡一卡的感觉 具体表现是舵量越大越明显

pz02010  我是在空载下这种情况表现会是抖,确实是你说的舵量越大越严重,在地上跑时表现为卡齿声,此时没注意舵量大小会有啥区别  详情 回复 发表于 17-7-16 01:44
pz02010  确实没拥有过8车 你说的不能合理分配,是不是指前后轮的分配?那这个声音是从哪来的呢? 我直线刹车时候也会有这个声音,关掉拖刹后小油门时声音是没有的,高速刹车仍有。 按你的说法是正常现象?怎么听那声音都觉  详情 回复 发表于 17-7-16 01:38
wly598063827 发表于 17-7-15 21:51
那不是卡齿  哥们也许是第一次玩没中差的8车吧  那是因为中直轴导致的轮胎转速不能合理分配 所以会有一卡一 ...

确实没拥有过8车
你说的不能合理分配,是不是指前后轮的分配?那这个声音是从哪来的呢?
我直线刹车时候也会有这个声音,关掉拖刹后小油门时声音是没有的,高速刹车仍有。
按你的说法是正常现象?怎么听那声音都觉得伤车

速度热 发表于 17-7-15 20:32
电机轴承不太顺了 就会这样  我的X3G T 倒车方向会抖  可能越野改来的 方向不适合G T 也许舵机力小?

舵机是全新的1256,电机下地不会超过10次,应该不存在不顺滑

高速下空转前进打方向会抖,不是那种因为离心突然改变方向的抖,而是整个车好像被啥瞬间小卡了下的那种抖,而且频率不低,不打转向倒是没事,或者全油门后退不打方向也没事
wly598063827 发表于 17-7-15 21:51
那不是卡齿  哥们也许是第一次玩没中差的8车吧  那是因为中直轴导致的轮胎转速不能合理分配 所以会有一卡一 ...

我是在空载下这种情况表现会是抖,确实是你说的舵量越大越严重,在地上跑时表现为卡齿声,此时没注意舵量大小会有啥区别
速度热 论坛元老 发消息
pz02010 发表于 17-7-16 01:41
舵机是全新的1256,电机下地不会超过10次,应该不存在不顺滑

高速下空转前进打方向会抖,不是那种因为 ...

我是发现传动 接杯 很烫 就上了 抗磨膏  

pz02010  这个跟那种卡齿的声音应该没啥直接关系吧  详情 回复 发表于 17-7-16 17:44
速度热 发表于 17-7-16 07:39
我是发现传动 接杯 很烫 就上了 抗磨膏

这个跟那种卡齿的声音应该没啥直接关系吧