公告:

FW05T漂移

查看: 10656|回复: 30| [复制链接]

nelsonzeng 中级 Fans 发消息
只要看见车子有小小打滑,就定住方向盘,慢慢加大油门,一定要慢,太快就甩尾,之后车就会大动态横向打滑,这就是美丽而又大幅度的漂移
头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息
简单啦,在车胎上绑上一层绝缘胶布就好拉, 只需要松一下油门再踩一下油门就会看到车子飘起来了
天行者_sky 论坛元老 发消息
每次出去跑带三个磨合好的引擎就够了,轻易不会遇到连续一天内坏掉三个引擎的情况
车子无所谓,只要有辆重心合理,精度较高,可调度高的车子就好.换上漂移胎就是辆好的漂移车了.
至于操控,简单的说基本是这样: 直线70%油门->收油门,减速->打方向->轰油门->回正方向->油门控制在20%~50%->随机应变,看车子的状态控制油门跟反打方向->出弯. 感觉质量好的引擎可以支持上述比较暴力的动作反复300次以上;P ;P
baukran 超级元老 发消息
原帖由 我是奶酪 于 2007-5-28 08:33 PM 发表
车是玩的,钱是用的,都不是珍藏的

就喜欢你这句话~哈哈哈啊~突然想明白了~

都说油车漂移毁车~我潜意识里就一直认为油车不适合漂移~虽说我很喜欢油车~

接下来得问题是:现在才意识到说油车不适合漂移~是否指的只是用油车漂移毁发动机~排除毁发动机因素~是不是可以说油车也适合漂移啊?或者说那些专门飘移的油车(引擎中置)就和漂移电车一样好操作了?
原帖由 天行者_sky 于 2008-5-11 01:48 PM 发表
每次出去跑带三个磨合好的引擎就够了,轻易不会遇到连续一天内坏掉三个引擎的情况
车子无所谓,只要有辆重心合理,精度较高,可调度高的车子就好.换上漂移胎就是辆好的漂移车了.
至于操控,简单的说基本是这样: 直 ...

我看你的签名里是HPI Pro4 DRIFT~是HPI出的那款专门漂移得油车么?

引擎漂移300次就over了?太快了吧~
原帖由 baukran 于 2008-5-11 11:59 PM 发表
就喜欢你这句话~哈哈哈啊~突然想明白了~

都说油车漂移毁车~我潜意识里就一直认为油车不适合漂移~虽说我很喜欢油车~

接下来得问题是:现在才意识到说油车不适合漂移~是否指的只是用油车漂移毁发动机~排除毁 ...

个人感觉就算是不怕毁发动机,油车还是不适合漂移的.因为:
1.油车的油门反应远不及电车来的精确细腻,反应速度也要慢于电车.
2.油车的动力过大,加上油门控制的反应相对迟缓,很容易出现轰油门过大的情况,造成spin.
以上两点都直接源于油车的发动机动力输出控制的问题,归根结底是因为油车的动力输出很难做到精细.当然,经过不断的练习或者是各位油车达人的话,应该也不是什么问题了,
就好像说后驱的车不像四驱的那样适合漂移,但仍有牛人可以用后驱车做出漂移一样.原来看到网上有个油车漂移的视频,好像是HPI的油动漂移车吧,那个漂的就很漂亮
至于说引擎漂300次就报废,那是随便说说啦,只是想说明漂移真的很伤引擎,LS注意,幽默感,幽默感~哈哈~~~

原帖由 baukran 于 2008-5-12 12:04 AM 发表

我看你的签名里是HPI Pro4 DRIFT~是HPI出的那款专门漂移得油车么?

引擎漂移300次就over了?太快了吧~

首先,我是穷人,肯定是玩不起油车的~
而且我也说了不少油车不适合漂移的理由,这么多理由下如果我还用油车漂,我是不是有点...
都写了"HPI Pro4"了,怎么还可能是油车?
请注意后面写的是"Drift Setting",而不是"Drift  Edition",只是将普通的Pro4进行了有利于漂移的设定跟OP,不是一个新的版本的车啊~ :lol
=V= 中级 Fans 发消息
换光头胎 在瓷砖地面就可以漂移了
原帖由 天行者_sky 于 2008-5-12 09:14 AM 发表

个人感觉就算是不怕毁发动机,油车还是不适合漂移的.因为:
1.油车的油门反应远不及电车来的精确细腻,反应速度也要慢于电车.
2.油车的动力过大,加上油门控制的反应相对迟缓,很容易出现轰油门过大的情况,造成spin.
...

受教了~哎~又开始矛盾了~你害人不浅阿~

人家出了名的实诚~给个棒锤就当针~~~说300就300~