公告:
精彩视频
头像被屏蔽
红河 终极 Fans 发消息
我咨询过好盈的工程师,电容的作用是保护电调,不装的话,看运气,也许下地一排电就挂电调,也许好几天才挂电调,
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
电容不是瞬间放电保护电池和保护电调吗?
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
印象中电容有俩功用:一次性的防插反保护;在需要瞬间大电流时,从电池取电会因为放电不够快而力不从心,电容就是用来弥补这个缺点的

Allenyan  电容不保存电流,只蓄压  发表于 17-7-5 10:33
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-6-29 12:40
印象中电容有俩功用:一次性的防插反保护;在需要瞬间大电流时,从电池取电会因为放电不够快而力不从心,电 ...

楼上正解
头像被屏蔽
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-29 18:11
电容的作用我知道,我就是想漂移这种没有大电流的情况能否不用电容

理论上是可以不用,毕竟只是用于弥补瞬间放电不足的配件,然而你很难确定是否瞬间放电不足吧..至于会不会坏,我想应该不至于
红河 终极 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-6-29 18:44
理论上是可以不用,毕竟只是用于弥补瞬间放电不足的配件,然而你很难确定是否瞬间放电不足吧..至于会不会 ...

关于这点,你可以打好盈的客服电话咨询下,我就是接反了之后打电话咨询他们时告诉我的,这个电容是起保护作用的,大小没有太大关系,但不能没有
头像被屏蔽
tudouwen 超级 Fans 发消息
电容有时候会起到反作用,影响电机加速,相信现在的电调都具备有电容的功能