公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
各位大佬请教买r1避震还是rsd?哪款好用?价格都差不多,不知道怎么选择。请大佬们指导。

jinmingyi 终极 Fans 发消息
看是什么车用了,想不想弹簧外置,我用过ts01,也不错。
wowzbl 金牌 Fans 发消息
jinmingyi 发表于 17-6-29 05:31
看是什么车用了,想不想弹簧外置,我用过ts01,也不错。

ts01内弹簧也是两段吗
unclemud 论坛元老 发消息
rsd弹簧太硬 即便另外买他家超软的弹簧。
相比gmade之前所出的避震 rsd漏油有改善。
刀爷 终极 Fans 发消息
unclemud 发表于 17-6-29 07:35
rsd弹簧太硬 即便另外买他家超软的弹簧。
相比gmade之前所出的避震 rsd漏油有改善。

表示gmade家的xd,没有漏过油

unclemud  从最早的R1到zero,XD到TS01 我都有试过和装车。 R1不说了,负行程之前圈子里也有过热捧。 zero弹簧是最舒服的,但是漏油基本不是个例,是每一条都漏,但是回弹是我用过GMADE里面最舒服的。还有一个缺点就是太太太  详情 回复 发表于 17-6-29 08:34
TRZ 超级元老 发消息
wowzbl 发表于 17-6-29 07:32
ts01内弹簧也是两段吗

不是,只有一段。带不同系数的弹簧可换。筒里不用灌油。
volvof88 论坛元老 发消息
呵呵 只在用r1
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
硬壳车重用rsd。
loversars 金牌 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 17-6-29 08:21
硬壳车重用rsd。

谢谢
unclemud 论坛元老 发消息
刀爷 发表于 17-6-29 07:59
表示gmade家的xd,没有漏过油

从最早的R1到zero,XD到TS01 我都有试过和装车。
R1不说了,负行程之前圈子里也有过热捧。
zero弹簧是最舒服的,但是漏油基本不是个例,是每一条都漏,但是回弹是我用过GMADE里面最舒服的。还有一个缺点就是太太太粗了。
XD 我的也基本不漏油,回弹类似KING这样的避震装了油,弹簧也偏硬。
TS01就是垃圾,不想评论。
RSD,除了弹簧,其他都比较到位,毕竟算是后期产品了。