公告:

我也爬山归来

查看: 3208|回复: 19| [复制链接]

¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
话不多说,五辆车,一到了集合地点,就分别开始修车,真的是出师未捷身先死啊,开始五分钟,还是有辆车彻底退出了,最后四辆车征服了山顶,图不多,但是玩穿越的感觉还是很棒的

無敌 终极 Fans 发消息
666羡慕啊
小付1991 金牌 Fans 发消息
穿越比较有意思,上不去的你拉一下,我推一下,还能锻炼身体
無敌 发表于 17-6-25 13:07
666羡慕啊

哈哈,玩的很开心
小付1991 发表于 17-6-25 17:49
穿越比较有意思,上不去的你拉一下,我推一下,还能锻炼身体

对,其实玩攀爬就是那些介于上去跟上不去之间的这种坡最有趣
liu4245464 论坛元老 发消息
我今天也去穿越了,玩了三排电,回来在沙发上睡着了刚醒
liu4245464 发表于 17-6-25 18:23
我今天也去穿越了,玩了三排电,回来在沙发上睡着了刚醒

我去,三排电,按照我的电池跟动力设备,得八九个小时啊
liu4245464 论坛元老 发消息
¥铛哩个铛¥ 发表于 17-6-25 20:19
我去,三排电,按照我的电池跟动力设备,得八九个小时啊

今天基本是全动力输出,极速奔驰和持续陡坡爬升,也就玩了三个多小时
liu4245464 发表于 17-6-25 21:42
今天基本是全动力输出,极速奔驰和持续陡坡爬升,也就玩了三个多小时

我一般6800毫安的,正常玩三个小时左右
Djan 中级 Fans 发消息
真羡慕 !!