公告:

Garphy 论坛元老 发消息
毕竟新车,还需要市场检验
munianhua576498 论坛元老 发消息
我的车很松啊?没有上胶

linbbh 终极 Fans 发消息
我的车在车背箱里,还没腾出时间开箱,都不知道啥颜色!
munianhua576498 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 17-6-25 00:53
我的车在车背箱里,还没腾出时间开箱,都不知道啥颜色!

好淡定啊!我昨天早上7点就等在快递门口了
linbbh 终极 Fans 发消息
munianhua576498 发表于 17-6-25 16:37
好淡定啊!我昨天早上7点就等在快递门口了

哈哈,今天有事了!到现在我还没开箱,不知道啥颜色呢!
matou 高级 Fans 发消息
好人啊
cdboy999 论坛元老 发消息
t家车注定op,哈哈
Djan 中级 Fans 发消息
我的也滑了 有什么办法取出来吗
yangping 论坛元老 发消息
真的你们有一部分人总是在黑TRX4,我就觉得不错,首先轮胎,一般的轮胎你拿去煮煮,一会儿是不是就能拆下胎皮了?你试试TRX4的!!!!煮1小时都难拆,说明什么?是不是粘胶水粘的牢固?前后差速锁,高低档, 4个舵机,门桥,质量那么好的那么仿真车壳,原厂软的挡泥板,电调,电机,涉水喉,仿真油箱千斤顶,行李架,一共才3880-4200之间的价格,你还想怎么样呢?给你整个一辈子不坏的车吗?第一次出攀爬车能这样真不错了不愧是大厂出的东西,有点点小问题可以理解没必要发帖黑!
tikitang 论坛元老 发消息
yangping 发表于 17-7-24 23:51
真的你们有一部分人总是在黑TRX4,我就觉得不错,首先轮胎,一般的轮胎你拿去煮煮,一会儿是不是就能拆下胎 ...

你在自high些什么鬼?
有隐患提前告知下防止出问题就成黑了?
全都歌功颂德才是你想看的?
脑残粉么。。。。