公告:

yrd15879980512 论坛元老 发消息
请问一下这两个车子都是cross的,但是波箱总是容易扫齿,波箱是塑料齿。都没有什么好的意见和建议。全金属的齿轮目前是买不到。请问一下有什么波箱可以替代他。并且造型不影响内饰,尽量能够完美安装的波箱。
波箱问题(O_O)?
yhbgo 终极 Fans 发消息
直接闲鱼
黄景伦 超级元老 发消息
其实,你拆开波箱,调好弹簧和舵机行程,是不会扫的。我pg4l也是塑料齿的,波箱里头的换挡杆一侧有弹簧,是没外力作用下,声档位压在低速档的。舵机调好行程,别让换挡拨叉一直死压着高速挡齿轮,这样保证不扫,我的就是加了润滑脂和调整舵机,3003。一直没坏,我经常用来拖啤酒,半打轻松走。
黄景伦 发表于 17-6-4 23:29
其实,你拆开波箱,调好弹簧和舵机行程,是不会扫的。我pg4l也是塑料齿的,波箱里头的换挡杆一侧有弹簧,是 ...

谢谢,我回去研究下