公告:

有人玩儿PC攀爬游戏

查看: 7099|回复: 45| [复制链接]

鳳鱼 超级元老 发消息
有没有人用模拟器玩儿PC端的攀爬游戏。
提供几个游戏一起玩儿
之前一直玩儿AC漂移时间不充足没时间练习,导致每次练习有一点进步后几天在玩儿又没感觉了……玩儿到怀疑人生了都!
如果有攀爬应该可以上来就爽了

老付 终极 Fans 发消息
你这个手刹不错,能告知品牌和改法吗?另外目前没有攀爬游戏。可能是因为物理引擎太复杂受众又小所以没有大型精品
鳳鱼 超级元老 发消息
老付 发表于 17-5-27 14:09
你这个手刹不错,能告知品牌和改法吗?另外目前没有攀爬游戏。可能是因为物理引擎太复杂受众又小所以没有大 ...

手刹就是1:1液压手刹,一搜一大堆。改起来不是一句两句话可以说清楚的,要自己去烧板子
鳳鱼 发表于 17-5-27 14:22
手刹就是1:1液压手刹,一搜一大堆。改起来不是一句两句话可以说清楚的,要自己去烧板子

唉还是得改板。。喜欢fanatec太tm贵了玩起来好几万。。还是按键凑合着吧。。
鳳鱼 超级元老 发消息
老付 发表于 17-5-27 14:30
唉还是得改板。。喜欢fanatec太tm贵了玩起来好几万。。还是按键凑合着吧。。

我也是玩儿漂移改的,别的游戏没啥必要!
最关键的是漂移还玩儿不利索。
鳳鱼 发表于 17-5-27 14:41
我也是玩儿漂移改的,别的游戏没啥必要!
最关键的是漂移还玩儿不利索。

漂移挺难玩的。。反正我这种手残又没天赋的练了都白练。。就是有个手刹感觉比较好
dqcl101 论坛元老 发消息
玩什么游戏?

鳳鱼 超级元老 发消息
老付 发表于 17-5-27 14:53
漂移挺难玩的。。反正我这种手残又没天赋的练了都白练。。就是有个手刹感觉比较好

关键是起初的定点漂都用不到手刹呢!
鳳鱼 超级元老 发消息
dqcl101 发表于 17-5-27 14:54
玩什么游戏?

想找个攀爬类的游戏玩儿玩儿!可以找不到分享下看有没有人玩儿过
夜痕 终极 Fans 发消息
frc的听说不错,也没那么贵