公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
我回复了个帖子,就是说竞赛类厂家有他们自己的态度,高高在上,对于不会装车,装不好车的客户就“SB”2字总结,然后就有人不爽了。说我们是穷鬼,不配玩!
那好,穷鬼不代表智商低!既然这么说了咱们就算算410到底值多少钱!
TEKNO的越野车我第一次见到是在顺哥的办公室,当时就说好喜欢,因为设计很有用心,漂亮!这点毋庸置疑!
但是!!!!
拿个竞赛越野或者卡车车架来RTR市场骗钱!还吵着说自己用心!不觉得过分了么?!
cnc底盘,算你200块一个,500个起订!(500台车,一单分完了吧?别扯什么没货!)
塑料件除了下摇臂开了模具,其他的是不是应该和卡车越野车通用?分摊模具费总体算500块好了!
狗骨、CVD算你30块钱一根!车壳算100块!
出厂价也就1500块钱的车!你卖3000多!你是FS那种大厂么?你养了1000多工人么?还说不会装车和装不好车的客户傻逼!还说用了心!用毛线了啊?用在赚钱上了啊?

500台车这40万你们赚的倒是舒心了!

成本我是有保留的,因为我觉得没必要一次性说的那么狠!!!!!

有钱的土豪喜欢就买,任性!兜里钱要算计花的玩家们仔细权衡下吧!

keailoy  哦!对了!3000多还只是车架!  发表于 17-5-24 14:09
keailoy 论坛元老 发消息
我就是生气任性了!
xiaoyazi 论坛元老 发消息
顶宅哥,哈哈,花五千玩个车还牛上天了(我不认识鸡哥,我不是鸡哥的走狗)
伟伟伟 RC 新手 发消息
顶一下,
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-24 14:05
顶宅哥,哈哈,花五千玩个车还牛上天了(我不认识鸡哥,我不是鸡哥的走狗)

你妹的,鄙视你
spy大宇子 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-24 14:02
我就是生气任性了!

所言极是啊……刚从那贴子过来,怎么跟他么的疯狗似的乱咬人,还打急了眼了,真他么得儿...
断桥de晓风 论坛元老 发消息
tekno因为在其他车种上的出色,让我和一些人有了点信仰,所以有些情怀在里边,不过要是真想查水军,谁是水军谁不是,我欢迎来查。现在说一句车的好话就是水军,坏话就是喷子,感情人都是没有主观意识才能在论坛混吗?

keailoy  我从来不认为有多少人是水军,本来都是玩家交流,主观意见很正常,可这种上来就恶心人的,我真心受不了,能这么直接了当恶心我的我只能说是知道我是谁的人了,那这个人不是商家就是厂家,绝对不是花钱买车的玩家  发表于 17-5-24 14:19
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-5-24 14:16
tekno因为在其他车种上的出色,让我和一些人有了点信仰,所以有些情怀在里边,不过要是真想查水军,谁是水军 ...

说车的好话没关系,最主要的是说的那些都是针对玩家没钱,不会玩,不会装什么的
tifosi RC 新手 发消息
你们有完没完?410就是牛逼,怎么了?你们看不顺眼了?我告诉你们,我拿410用6s全油门全速怼在马路牙子上,一点事都没有,一点划痕都没有!怎么着?就这么牛逼!我明天就拿410怼高铁去,不给高铁怼脱轨了我买的都不是tekno的车!

chengcheng  这个逼装的大,必须顶  详情 回复 发表于 17-5-24 15:00
沈联下士 论坛元老 发消息
tifosi 发表于 17-5-24 14:29
你们有完没完?410就是牛逼,怎么了?你们看不顺眼了?我告诉你们,我拿410用6s全油门全速怼在马路牙子上, ...

说大话我就服你,期待你把高铁怼脱轨的图