公告:

熊qc 超级元老 发消息
xiaoym 发表于 17-5-21 11:13
履带的结构导致的。。。只能前后同样轮胎或者同履带

我之前也改过,前出轴挂了个减速箱,算好前轮胎跟履带主动轮的比例
jinmingyi 终极 Fans 发消息
漂亮,布线弄的也都挺好的呢
头像被屏蔽
zhu11 终极 Fans 发消息
楼主威武!履带的轮子上下对调,改为上大下小的梯形,可以增大接近角和离去角,通过能力会不会更好些呢?
机械的味道 金牌 Fans 发消息
减震器里不要放弹簧,钢板1片就行了,这样可以保证姿态最优化
lavigne 高级 Fans 发消息
厉害了
绿茶和蜂蜜 终极 Fans 发消息
酷!!!!!!!!!
xiaoym 金牌 Fans 发消息
zhu11 发表于 17-5-21 19:16
楼主威武!履带的轮子上下对调,改为上大下小的梯形,可以增大接近角和离去角,通过能力会不会更好些呢?

嗯,有想过,但是它结构有限制,大的那个主动轮放在下面没法替代负重轮的作用。。。要说达到那种效果,估计只有订制履带了。不过履带真的没有轮胎适合爬,只是通过性好
xiaoym 金牌 Fans 发消息
机械的味道 发表于 17-5-21 19:26
减震器里不要放弹簧,钢板1片就行了,这样可以保证姿态最优化

是的
wwcn123 中级 Fans 发消息
又想让我买买买