公告:

yuansuzhi 终极 Fans 发消息
博恩 发表于 17-5-16 14:31
潮白大师 您好 我是您忠实粉丝 想请教您一下 攀爬车的电机电调 的尺寸大小 因逛淘宝看了几款电调都是注明1/ ...

无刷买凤凰V3就挺好
tikitang 论坛元老 发消息
看视频,那个被大家喷的不行的8车表现不错啊,是因为比例问题?这车能过的路后面俩幽灵要么翻要么卡

MMM115  8车牧马人轴距长,重心低,下坡时我也是保持油门,顺势下去。  详情 回复 发表于 17-5-18 22:05
tikitang 发表于 17-5-17 13:04
看视频,那个被大家喷的不行的8车表现不错啊,是因为比例问题?这车能过的路后面俩幽灵要么翻要么卡

大尺寸长轴距还是有作用的。毕竟一个10车一个8车。10车踩不上的8车能踩上,10过不去的坑8车直接担过去。10车翻的坡儿8车直接前轮到底了。大还是有用。
tikitang 论坛元老 发消息
ljpauto 发表于 17-5-17 13:09
大尺寸长轴距还是有作用的。毕竟一个10车一个8车。10车踩不上的8车能踩上,10过不去的坑8车直接担过去。1 ...

对 我就是这个意思 就是价格不太美好
duzong99 长老 Fans 发消息
玩的真爽
博恩 发表于 17-5-16 14:31
潮白大师 您好 我是您忠实粉丝 想请教您一下 攀爬车的电机电调 的尺寸大小 因逛淘宝看了几款电调都是注明1/ ...

要看你车辆的设定,我跟于导儿的幽灵都是1800kv的3660四级无刷。好盈WP-SC8120A电调。低KV大尺寸无刷保正扭矩及耐用性,大电调保证我们车辆需要速度的时候可以上3S电池。如果能用有感的动力配置那更好了,可以使操控更细腻顺滑,更便于攀爬的精确操作。市面上低KV的无刷10车可用我知道有腾翔的六级无刷电机尺寸小一点儿但是如果车辆不重的话没问题,我的乌尼莫克用的就是腾翔1750KV的无刷还挺好但不是有感的估计有感的就更细腻了。
总体而言还要看你怎么玩儿,我们车都重4-5.6kg切我们都在粗旷的上山玩所以现在无感4级用着也还不错。
博恩 终极 Fans 发消息
ljpauto 发表于 17-5-18 20:39
要看你车辆的设定,我跟于导儿的幽灵都是1800kv的3660四级无刷。好盈WP-SC8120A电调。低KV大尺寸无刷保正 ...

哇 非常感谢 大师指点 非常感谢 有不懂我再问您哈
博恩 发表于 17-5-18 21:24
哇 非常感谢 大师指点 非常感谢 有不懂我再问您哈

可不敢当大师我们也是根据自己的设定而搭配动力
wenmingws 论坛元老 发消息
双子小怪兽 发表于 17-5-14 16:11
顶起

车顶很有意思,在哪里定制的呀?
博恩 终极 Fans 发消息
ljpauto 发表于 17-5-18 21:39
可不敢当大师我们也是根据自己的设定而搭配动力

追问您一下 用有感无刷电机与电调 是不是防水效果差一些 不能大面积潜水 ?普通溅水没问题对吗?