公告:

怎么降低车身啊

查看: 2854|回复: 17| [复制链接]

duwenlong 元老 Fans 发消息
scx10车架改的275轴距,改好了装车壳这么高,怎么办

KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
避震太长,或者调整避震架呗
rose 长老 Fans 发消息
切内饰。
KSAJLKD峰 发表于 17-4-27 23:09
避震太长,或者调整避震架呗

车架比车壳长了点,我把内饰拿出去也这么高,避震架我也有,装上会好些吗
mpqlbaby 终极 Fans 发消息
楼主这头像有想揍的举手!叫上俺一块……
rose 发表于 17-4-27 23:10
切内饰。

内饰拿出去没用的
mpqlbaby 发表于 17-4-27 23:12
楼主这头像有想揍的举手!叫上俺一块……

靠,这样对楼主,楼主会生气的
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
duwenlong 发表于 17-4-27 23:12
车架比车壳长了点,我把内饰拿出去也这么高,避震架我也有,装上会好些吗

要么换短一点的避震,要么把避震架加高。还可能有种情况你避震太硬,避震压不下去。调到比较好的效果是最大扭腰时,轮胎刚刚不碰轮眉。
KSAJLKD峰 发表于 17-4-27 23:19
要么换短一点的避震,要么把避震架加高。还可能有种情况你避震太硬,避震压不下去。调到比较好的效果是最 ...

避震96mm的,等下班回去吧避震架加上试试吧,再搞不定就不搞了,就让它自生自灭吧
charm RC 新手 发消息
切大梁