公告:

ANGEEMON 超级 Fans 发消息
Kim1c 发表于 17-4-27 15:08
上视频链接看看呗……

我试着搬一下,在YouTube 上看到的
wsnio123 元老 Fans 发消息
留个记号等视频
17620462 超级元老 发消息
说白了只是个增程电动车。本身电机,锂电。外加发动机和无刷电机发电。
性感的葱花 长老 Fans 发消息
感觉要挂挡才有意思弄油的啊
大嘴鳄 超级元老 发消息
甲醇机,,,你就光顾着伺候它好了,,,,,,,,
li3488087 超级元老 发消息
一箱油几分钟烧完,咋办,去爬山再背四五百块的油吗,爬半天油费要多少,哈哈
滴水藏海 论坛元老 发消息
不是不可以,但效率低下
T4小白 金牌 Fans 发消息
声音大,长时间对耳朵有损伤。扰民,污染环境。低速时扭矩小,不适合攀爬。车辆颠簸时容易熄火。高频率添加燃料,麻烦。
scbcd 超级 Fans 发消息
油车要限号
TQC 元老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 17-4-27 00:09
记得论坛之前有一位兄弟(ID我忘记了不好意思),和你有同样的爱好,一定要把爬车改成油电混动的,反驳一切 ...

说的是我!?,优酷还有不少视频。我都改了10多台了。之前有发布详细细节图片、后来有淘宝店铺抄袭就删帖了。论坛里键盘侠太多、懒得一个一个解释。