公告:

xiaoym 金牌 Fans 发消息
wonderfulin 发表于 17-4-3 08:43
还是配合小点的轮子协调些

这个。。。上一贴有人说轮子还不够大。。。。不过算了,最终完成可能回是履带,轮胎尺寸的事可以先忽略
xiaoaichao 发表于 17-4-3 08:36
很棒的制作贴!必须支持。建议楼主保留换挡。发动机外壳记得可以打印或者定制的。

本来也是这么想的,但是r3波箱的结构决定了它就马达座位置在斜上方,如果需要盖住马达,发动机身必须要打印的超级大,这样又会失去仿真。。。只能期待r4波箱出双速版了
chick_crazy 发表于 17-4-3 06:47
最后一张图的舵机线有点对不起这车,藏起来就完美了,期待后续更新

最后一张其实是编辑长贴的时候乱入的一张未完成时的过程图,请无视它
winner1159 发表于 17-4-3 06:37
你再猜猜我是谁

我这次猜不出来了
熊qc 发表于 17-4-3 01:42
干脆就车头车尾换个方向能方便些,然后前桥装后面 后桥装前面

很取巧的想法啊。一开始也这样想过,但是怕一些横梁、孔位那些,到最后遇到未知的麻烦,于是就没行动,希望以后有谁试着能行也分享一下
lain910 发表于 17-4-3 02:06
不是一般的帅!眼馋呀!楼主可以把改装件多做几份吗

什么改装件?那些自制支架之类?我这加工条件太差,都是手工啃的试验品,成品建议找朋友加工切割或者3D打印
beerljw 长老 Fans 发消息
楼主好手艺!
363874512 论坛元老 发消息
牛X,我也想撸一个
xiaoaichao 终极 Fans 发消息
安全带和五点锁哪里买的?
xiaoaichao 发表于 17-4-3 21:24
安全带和五点锁哪里买的?

禁止广告。某宝搜 幽灵 内饰座椅安全带 就可以了