公告:

winner1159 终极 Fans 发消息
xiaoym 发表于 17-4-2 22:27
速度啊。十分期待

快了!就差侧板跟拉杆没做了
mltjsk 论坛元老 发消息
画面太毒  不敢直视     发动机扇叶 让它转起来吧。。。
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
xiaoym 发表于 17-4-2 11:57
是的,专门为它买了黑色的短电池,但还是应该掩饰一下。不过要在最后一步,做旧时在想办法

恩,手艺人
断桥de晓风 论坛元老 发消息
提个建议,这车看起来真的靓仔但是看视频一跑起来那声音,,还真的就不是很爽了,希望楼主发挥脑洞改改
xiaoym 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-4-2 22:44
提个建议,这车看起来真的靓仔但是看视频一跑起来那声音,,还真的就不是很爽了,希望楼主发挥脑洞改改

我也觉得好难听啊。这个需要调节一下马达齿间隙。主要是r4波箱没有尼龙齿可以替换,我估计声音能改善的幅度有限,我尽量
xiaoym 金牌 Fans 发消息
mltjsk 发表于 17-4-2 22:39
画面太毒  不敢直视     发动机扇叶 让它转起来吧。。。

这个想过,但是难度不小。直接用车的马达带动貌似没戏,我试试找点散热风扇去改改
Turismo 论坛元老 发消息
挺另类的
orange 论坛元老 发消息
长见识了哈~祝楼主玩车开心!
NAVY 论坛元老 发消息
棒棒棒!!!!!!11
BBLCY 终极 Fans 发消息
避震好硬啊