公告:

入了爬坑,90053

查看: 2993|回复: 15| [复制链接]

allinworld 终极 Fans 发消息
入了爬坑本来想买90046无奈问了几家都没货,转入了90053。初步打算弄点心情件,负压避震、金属轮毂、车顶灯、护蛋护底,再配点仿真的灭火器、油桶、限位带基本这样。不知道还需要op点什么。老鸟给支支招呗,金属轮毂推荐下?还有看模友弄的全车金色螺丝搜什么关键字?
haierhyl 论坛元老 发消息
金色螺丝 关键字 芳生 镀金,还有双速波箱 无刷动力。毕竟53是个能跑能爬的车。
CHB441889274 论坛元老 发消息
我的车金色螺丝是商家直接给我配套拿的,话说没用原车挺好
暂时不想上双速无刷,我大S改了无刷
CHB441889274 发表于 17-3-25 19:18
我的车金色螺丝是商家直接给我配套拿的,话说没用原车挺好

我搜到配套的都是别的车的!
c18451385853 元老 Fans 发消息
拉杆也要换,原厂拉杆球头不耐操
萌萌很可爱呢 长老 Fans 发消息
舵机臂
c18451385853 发表于 17-3-25 19:33
拉杆也要换,原厂拉杆球头不耐操

拉杆坏了再换吧
我不转弯 终极 Fans 发消息
螺丝芳生,原厂螺丝太烂。金属轮毂。双速。基本ok了
CHB441889274 论坛元老 发消息
allinworld 发表于 17-3-25 19:23
我搜到配套的都是别的车的!

淘宝苏州自由模型他们家,我在这买的