公告:

8B3E避震好软啊

查看: 5168|回复: 35| [复制链接]

jmms_smmj 长老 Fans 发消息
避震油用的500的,弹簧快拧到底了,转弯没支撑啊。。。
lz85543622 论坛元老 发消息
原装油很棒,没有出现你说的软,空车30cm不打底,弹簧不需要到底,估计你装的有些问题
無雙淚 金牌 Fans 发消息
用手压下去确实软,我的弹簧是到底了。
头像被屏蔽
czz101291 论坛元老 发消息
你不是买mugen了吗,怎么这么快就买第二辆了?
dlzjn 发表于 17-3-24 09:17
调下角度试试

角度相差都很小,会有效果么
lz85543622 发表于 17-3-24 08:43
原装油很棒,没有出现你说的软,空车30cm不打底,弹簧不需要到底,估计你装的有些问题

我现在弹簧快到底了,30㎝也不打底

lz85543622  那不就行了,还觉得软?跑一跑就知道了,  详情 回复 发表于 17-3-24 11:17
czz101291 发表于 17-3-24 09:49
你不是买mugen了吗,怎么这么快就买第二辆了?

那个车后来有点波折,没买成,有退回去了,买了8B3E
lz85543622 论坛元老 发消息
jmms_smmj 发表于 17-3-24 11:05
我现在弹簧快到底了,30㎝也不打底

那不就行了,还觉得软?跑一跑就知道了,
czz101291 论坛元老 发消息
避震软硬和宁没拧到底有什么关系?弹簧的硬度是不变的。