公告:
波板糖 元老 Fans 发消息
我们专治各种不服
pengbo0407 长老 Fans 发消息
我表示很嫉妒
整天想飘 高级 Fans 发消息
全力支持佛山pdc,举办rc漂移交流赛完满成功!我就是运气不好!希望下次别那么早对上强者!

莫哀  只有不断变强才能无惧~~一起加油吧~  详情 回复 发表于 17-3-23 10:07
莫哀 超级元老 发消息
整天想飘 发表于 17-3-23 02:31
全力支持佛山pdc,举办rc漂移交流赛完满成功!我就是运气不好!希望下次别那么早对上强者!

只有不断变强才能无惧~~一起加油吧~
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息

li琦 初级 Fans 发消息
屌炸天 发表于 17-3-21 15:30
首次来到传说中的PDC,个场真系几好,只可惜灰尘太多。
我丢......第一次玩比赛真系好嘿紧张,手脚居然会震 ...

好像好厉害的样子 教我玩车吧 我也想进A组

屌炸天  过来顺德,马上教你  详情 回复 发表于 17-3-24 10:40
cytsao 金牌 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 17-3-21 01:55
丢。。。唔比我机会征服PDC个场。。。

俾我發現咗同我傳小精靈唧鬧仔
dj当家 高级 Fans 发消息
爽爽爽
屌炸天 元老 Fans 发消息
li琦 发表于 17-3-23 16:58
好像好厉害的样子 教我玩车吧 我也想进A组

过来顺德,马上教你{:soso__1555055664780030747_2:}
黑色飘移 终极 Fans 发消息
满满的基情!!!!!!!!