公告:

我的爱车系列----Jeep YJ

查看: 17507|回复: 96|   [复制链接]

momolin 终极 Fans 发消息
akadino 发表于 17-4-2 23:26
能给个详细配置吗?谢谢。

捷克大梁,k44前后桥,gmade的80mm避震,RC4WD96MM胎皮,RC4WD1.9的轮毂 ,tekin35T电机,axial的ae2电调,kkpit1025舵机。
anythingk 元老 Fans 发消息
大哥转向拉杆多长的呀    跪求
anythingk 元老 Fans 发消息
能不能说些前后拉杆的尺寸   谢谢啦
尛小超 终极 Fans 发消息
哈哈我的有滋有味

尛小超 终极 Fans 发消息
我的原汁原味

头像被屏蔽
wf41019 论坛元老 发消息
Turismo 发表于 17-3-12 09:12
同配置,烂尾中

r2 波箱 谁用谁知道 那酸爽 自带声组

Turismo  我也很无奈啊,RPP大梁没有什么波箱可以选。。。  详情 回复 发表于 17-5-17 23:35
wf41019 论坛元老 发消息
duoduopan 发表于 17-3-14 15:00
近期被YJ的外观给毒到了,很想弄一台,貌似YJ可以装RPP车架、MST CFX车架、RC4WD车架、捷克车架,请教下哪 ...

捷克应该是最重的……
Turismo 论坛元老 发消息
wf41019 发表于 17-5-17 22:37
r2 波箱 谁用谁知道 那酸爽 自带声组

我也很无奈啊,RPP大梁没有什么波箱可以选。。。
dd7257 超级元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-3-7 17:13
捷克,yota加ARB,cchand…
重金打造了…
漂亮

k44桥