公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
图中第一张是两边对称的,我想问下是两边都有花键还是只有一边有,第二张图的我知道是一边花键一边套筒,请问这两款哪个用起来好一些,大S两边长度不同,第一款对称设计的我看是一样长,价格也比第二张图的便宜,请用过的分享下心得

ckk1234 元老 Fans 发消息
我用的下面那种  遇到过两次问题
1 铝合金套不结实容易被插销顶破
2 翻车时插销断过
龙骨小伙 论坛元老 发消息
小心假货!

龙骨小伙 发表于 17-2-25 11:00
小心假货!

我知道假货的问题,我只是想知道这两款类型的差异
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
一个是老款 第二个是新款 大s用第二个 因为大s后面又换档堆积 所以波箱不是在中间位置 用第二个会好
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
等你用了 安装好了 就会发现左右cvd的长短不一样 所以我才让你选择用第二个 可以伸缩的

你还活着吗? 长老 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 17-2-25 11:35
等你用了 安装好了 就会发现左右cvd的长短不一样 所以我才让你选择用第二个 可以伸缩的

第一个也是可以伸缩的 只不过幅度没有花钢健的大 领 楼主发的这两张图片都为假货
不穿秋裤! 发表于 17-2-25 11:35

谢哥们,懂了,我昨晚安了hr的中传,买的二手特别新的,我以为得转起来晃动,无刷全油门笔直
wxtommy 终极 Fans 发消息
我用的第一种 当时买的时候就注意到有这两种 之所以选择第一种是因为第一种重量小

wxtommy 发表于 17-2-25 15:21
我用的第一种 当时买的时候就注意到有这两种 之所以选择第一种是因为第一种重量小

那两边哪侧是花键可伸缩,安上后会不会花键抽出来一部分,导致在筒里的面积小