公告:

coffee1x 论坛元老 发消息
90053一直再用狂牛4068 2350kv跑21t电机齿,今天下雪先上3s后来4s跑回来发现前轮解开差速锁有点不正常,回来发现断了两个pin…看来8车动力外加大t数电机齿确实有点变态……

cupra 金牌 Fans 发消息
是不是车太重了,我的幽灵也是狂牛的电机用4S玩,车重快10斤了,看来还是要温柔点
cupra 发表于 17-2-21 01:19
是不是车太重了,我的幽灵也是狂牛的电机用4S玩,车重快10斤了,看来还是要温柔点

基本原厂…就是前后差速锁,难道今天雪地漂移的时候扣油门有点猛

cupra  估计有可能,还是温柔点,修车太麻烦了  详情 回复 发表于 17-2-21 01:24
cupra 金牌 Fans 发消息
coffee1x 发表于 17-2-21 01:22
基本原厂…就是前后差速锁,难道今天雪地漂移的时候扣油门有点猛

估计有可能,还是温柔点,修车太麻烦了
cupra 发表于 17-2-21 01:24
估计有可能,还是温柔点,修车太麻烦了

刚开始以为差速锁问题,换了pin顺便把差速锁做了保健…
comapele 论坛元老 发消息
这动力对车有点负担过大哦
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
你这完全是变态玩法!断pin都算小事!加宽了吗?这么快的速度,我想知道你用的是哪种胎!?
alingervin 超级 Fans 发消息
我就好奇两块电池怎么放进去的
alingervin 发表于 17-2-21 09:31
我就好奇两块电池怎么放进去的

单块3000mah4s电池,尺寸和5000mah3s一样…
chenaijing57 发表于 17-2-21 09:27
你这完全是变态玩法!断pin都算小事!加宽了吗?这么快的速度,我想知道你用的是哪种胎!?

用了hr金属轮毂,反转结合加宽了不少……