公告:

kakilu 论坛元老 发消息

自从换了2.2的轮殻总感觉差点啥的,想了想就差刹车了!上网搜了一下没有对应的套改只好自己动手改了!
390108068541461255.jpg 763638098799961738.jpg 151025394508348285.jpg 45693051268200680.jpg 799969864770835207.jpg
beerljw 长老 Fans 发消息

这个方法做做轴下配重也是可行的

kakilu  实用加装B  详情 回复 发表于 17-2-20 15:07
闲云帝 发表于 17-2-20 15:04
这个方法做做轴下配重也是可行的

实用加装B
000AKW 超级元老 发消息
这个假杀车会害死人的。{:soso__15960872840493620282_2:}
冷左影 超级 Fans 发消息
估计又有很多模仿了刹车链接来个!同款轮毂!我也去改个

kakilu  你上马云家找3RACING D3 D4金属刹车就可以啦!但是你的转向杯最好是TFL的,他的位置比较好改  详情 回复 发表于 17-2-20 16:27
jxnihao 高级 Fans 发消息
好手艺

kakilu  谢谢!  详情 回复 发表于 17-2-20 16:29
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
好想法!感觉稍微再大一点点就好了

kakilu  大不了啦!再大就装轮殻啦!  详情 回复 发表于 17-2-20 16:28
冷左影 发表于 17-2-20 15:22
估计又有很多模仿了刹车链接来个!同款轮毂!我也去改个

你上马云家找3RACING D3 D4金属刹车就可以啦!但是你的转向杯最好是TFL的,他的位置比较好改
寂寞的豆子 发表于 17-2-20 16:17
好想法!感觉稍微再大一点点就好了

大不了啦!再大就装轮殻啦!