公告:

吻合 论坛元老 发消息
在网上看到有卖的打算买一个管架 装上 因为看到国外视频 有这种管架攀爬越野车的视频 挺暴力的而且也跟幽灵基本差不多 装上管架基本上可以说外形差不多了 而且我觉得 幽灵的玩法 跟仿真还是不一样的 需要一点暴力和速度 当然不能太快 我觉得 27T的电机应该正好  有没有改管架幽灵的朋友 来说说 也发一下管架的车幽灵 看看你们的车怎么改的 嘿嘿
三友 终极 Fans 发消息
管架27T一次就坏了
吻合 论坛元老 发消息
怎么呢 速度太快?原厂的也不慢啊
kgdkso 元老 Fans 发消息
扭力不够,发热大。你用30的吧齿比整改一下
kgdkso 元老 Fans 发消息
我的管架。。。完全不够力。。爬墙也直不起来。

chick_crazy 终极 Fans 发消息
这个群可能是中国管架最多的群

二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
没有可能 就是这群
sonybmg 高级 Fans 发消息
chick_crazy 发表于 17-2-1 06:29
这个群可能是中国管架最多的群

逼王猜猜我是谁
krark 终极 Fans 发消息
哈哈哈
chick_crazy 终极 Fans 发消息
sonybmg 发表于 17-2-1 08:19
逼王猜猜我是谁

下次不要漏掉那个穷字…穷逼王,谢谢

麦炫麦  我都不用猜了。。。。幽灵原厂不是管架嘛,金属的没有原厂的耐操,原厂轻  详情 回复 发表于 17-2-1 09:56