公告:
精彩视频
huyr9067 论坛元老 发消息
在家翻出一个比较老的田宫wr01大脚,双540电机(电机是并联,前电机管前轮,后电机管后轮,前后轮没有直接联系),排齿传动。本来想翻修下,我喜欢玩姿态(过弯时候扭动的车身),所以打算加高避震架配130mm的避震(狗骨可以承受这个角度),但因为是朋友送的,不知道这车玩起来怎么样,是否有啥硬伤?没有改造的价值?所以想请教下坛友。
我目前想到的是,排齿传动没有轴效应;前后分别由一个电机控制,省掉了扫中差的烦恼,但抬头的时候电力可能会全部传输到前轮电机空转;精度不高没有关系,我对它的定位就是“比午餐盒wr02略好一些的大脚”而不是“和现在主流大脚一样高远飘猛”。谢谢各位模友!祝各位新年快乐啦!
我看列表上,这些车都是wr01的底盘,我的是“DualHunter”,请问有这些车的朋友可以说说吗?谢谢
头像被屏蔽
pcshenme 元老 Fans 发消息
太专业了
迷失双子座 发表于 17-1-26 12:45
这货锁上差速攀爬能嗷嗷的!

啥车换个这么大的轮子都能趴得嗷嗷的哈哈哈
麦炫麦 论坛元老 发消息
双电机锁差速爬坡嗷嗷的!