公告:

xiaoym 金牌 Fans 发消息
谦虚了,都在慢慢完善,折腾就是乐趣。第一屏内容翻了几个贴,好多关于人偶的
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
爬还是可以的吧,外面设计个简约的猪笼不就能保护了么
跨越世界的河 发表于 17-1-24 22:00
爬还是可以的吧,外面设计个简约的猪笼不就能保护了么

有考虑过,不过动手有限,再一个还没发现满意的适合的猪笼造型方案。
莫西干 论坛元老 发消息
好漂亮
lazzzzzz 长老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 17-1-24 20:03
哇,太感激了。那时候只有一两张图还有几段视频,细节部分还不太清楚,这个清晰大图太有帮助了,非常非常 ...

可以买个vpn去ins上看看这个人,会很受益
就是爱玩车 中级 Fans 发消息
   楼主  你做的很棒啊
对了  你还有没有那个贴的链接
就是你中毒的这个
lazzzzzz 发表于 17-1-24 22:40
可以买个vpn去ins上看看这个人,会很受益

嗯嗯,感谢分享。已经在搜了。先学习吸收,就不像dc那样总想超越了
莫西干 发表于 17-1-24 22:28
好漂亮

谢谢鼓励,你们的支持也是我改进的动力
楼上的大神刚刚分享了,一起去搜索看看吧
就是爱玩车 发表于 17-1-24 22:43
楼主  你做的很棒啊
对了  你还有没有那个贴的链接
就是你中毒的这个

刚回复错了。楼上的大神刚分享了原作者的信息,一起去看看吧