公告:

返回列表 发新帖

cfx-w的材料真脆

查看: 4891|回复: 18| [复制链接]

panjiepj1 长老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 17-1-20 22:01
你避震漏油还好吗

漏油没什么。当润滑。里面本来就没什么油。
kgdkso 元老 Fans 发消息
前有我摔断毒刺,后有你提断毒刺,oy
無敌 终极 Fans 发消息
fszn 发表于 17-1-20 20:30
我觉得原厂扭腰够了,换胎就可以了

我也觉得够了
崎岖起伏较大的地形,尤其是下山时,就知道大扭腰是多么的重要

找碴 论坛元老 发消息
你不是第一台战损的CFX-W,上周我玩泥巴,我也不明白为什么居然操断了脚踏支撑座,看来SCX10用软尼龙更合理
顺便问一下你这个SCX10减震这样装的话是否加了限位,我这样装的话,前桥压到底时传动轴会打到波箱
合金蛋壳 中级 Fans 发消息
还想入个这车呢,居然这么不耐折腾
找碴 发表于 17-1-21 23:33
你不是第一台战损的CFX-W,上周我玩泥巴,我也不明白为什么居然操断了脚踏支撑座,看来SCX10用软尼龙更合理 ...

一般情况两边避震基本压不到底,压倒了也有马达顶住了舵机。所以没有干涉。
痕迹 金牌 Fans 发消息
这车后桥和前桥一个样?
前甲板 长老 Fans 发消息
同车  你换的什么避震   长度多少