公告:

cfx-w的材料真脆

查看: 4997|回复: 18| [复制链接]

panjiepj1 长老 Fans 发消息
之前有模友一起玩的时候战损,心想要小心点玩,没想到用手提都能断。这车精度是可以,就是用的材料几乎没韧性,原厂胎也硬得没爬。原厂设计的避震和安装位置也没什么扭腰可言。
改了27的避震和胎后性能提升不少。看来mst做攀爬还是欠点火候。

开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
目测保险杠断了,哎
毛毛无敌 论坛元老 发消息
可能是冬天的问题 我的车壳柱 脚轻轻一碰就断了
caoqi7928 论坛元老 发消息
胎皮很硬吗?摸着还行啊
毛毛无敌 发表于 17-1-20 18:55
可能是冬天的问题 我的车壳柱 脚轻轻一碰就断了

中午玩车只穿一件长袖t恤
鳳鱼 超级元老 发消息
我感觉设计的理念不一样。真正1:1大扭腰只有暴改后才能体现。仿真的理解不同,我也没玩儿过这车架。但是玩儿久了多少应该可以找到设计者的初衷
鳳鱼 发表于 17-1-20 19:23
我感觉设计的理念不一样。真正1:1大扭腰只有暴改后才能体现。仿真的理解不同,我也没玩儿过这车架。但是玩儿 ...

也许初衷是仿真吧。玩惯了axial的车,比较偏向性能的对比。
fszn 金牌 Fans 发消息
我觉得原厂扭腰够了,换胎就可以了
無敌 终极 Fans 发消息
很不错了
麦炫麦 论坛元老 发消息
你避震漏油还好吗