公告:
super森 论坛元老 发消息
虐鸡娃儿 发表于 17-1-19 22:49
我就想知道有没有vip版本

vip就是rmx 自己对比看一下就知道了 除了转向组不太一样外 其他和rmx一样

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
super森 发表于 17-1-19 20:42
更改舵机布局有什么用吗?我觉得yd2原厂设计的舵机位置非常合理

多一个选择,比没有选择好。
ss_aa 超级元老 发消息
super森 发表于 17-1-19 20:43
请问rmd的结构有啥创新?

亏你能跟那家伙聊3页,牛逼大发了
cctv80155 超级元老 发消息
mst的车……反正作为商家我是不打算再卖。明明可以把车做得简洁一点,非要搞得这么复杂。又容易坏。它这个伞齿结构也没有yd2好安装,也不耐用。
sam4021 论坛元老 发消息
super森 发表于 17-1-19 20:43
请问rmd的结构有啥创新?

你在对牛弹琴
li琦 初级 Fans 发消息
sam4021 发表于 17-1-20 01:43
你在对牛弹琴

对 别跟牛扯
板筋不板 论坛元老 发消息
MST 这几年就是利用自家的各种零件,改变车架布局,然后拼出一“新车架”
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

纵置舵机可以使拉杆更容易调节。拆装舵机更方便。一群无知的小儿,看不出来设计师人性化的设计。你们又比牛好多少。
xuchen 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-20 08:36
纵置舵机可以使拉杆更容易调节。拆装舵机更方便。一群无知的小儿,看不出来设计师人性化的设计。你们又比牛 ...

每出个车架,都是有人喜欢有人厌。很正常 我觉得没必要争执什么了,这个车架我的第一感觉就就有yd2的感觉,不过自己喜欢就买不喜欢就不买。山寨也好 抄袭也罢 无需在意别人怎么评价。终于的是自己喜欢。(其实我是FR党,后置车设计再好我也只是看看而已)
京极 终极 Fans 发消息
何时出啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是mst忠实粉丝啊,另外rmx是皮带,不过我也改成轴传了,哈哈哈