公告:
super森 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-19 17:08
我不关心某某某品牌的厂家什么时候出什么版本的车架。作为消费者。我就关心什么车架更漂亮,更好玩。

那是肯定,不同玩家看的方面不同罢了。也没说谁对谁错,只不过本人来看,对于mst这一步下的棋着实是恶心到了
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
super森 发表于 17-1-19 17:12
那是肯定,不同玩家看的方面不同罢了。也没说谁对谁错,只不过本人来看,对于mst这一步下的棋着实是恶心到 ...

商场如战场。品牌之间的较量。就好比高手之间的切磋。真正的高手是不会给对手留有余地的,YOKOMO原本就没有尽心的设计,又怎能怪对手趁虚而入。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-19 17:25
商场如战场。品牌之间的较量。就好比高手之间的切磋。真正的高手是不会给对手留有余地的,YOKOMO原本就没 ...

问题是您所谓的不用心设计已经被很多副厂的产品弥补了啊。 然而mst只不过是把一些东西拿过来直接攒成一包了
官方消息更新

super森 发表于 17-1-19 18:10
官方消息更新

伞齿传动,不是很喜欢。。个人还是比较喜欢YD2的传动。
super森 发表于 17-1-19 17:29
问题是您所谓的不用心设计已经被很多副厂的产品弥补了啊。 然而mst只不过是把一些东西拿过来直接攒成一包 ...

副厂有吗?没看到啊。你发个链接我看看。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-19 19:16
副厂有吗?没看到啊。你发个链接我看看。

奥地利有个厂家叫carb–d,然后日本的rc art,wrap up next都有
super森 发表于 17-1-19 19:18
奥地利有个厂家叫carb–d,然后日本的rc art,wrap up next都有

图片有吗。我看看设计是不是抄袭。
xuchen 论坛元老 发消息
super森 发表于 17-1-19 18:10
官方消息更新

你更新比论坛快
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-19 19:24
图片有吗。我看看设计是不是抄袭。

这是carb-d的转向组改件