公告:
slashe 论坛元老 发消息
YD2-CUSTOM   -----  BY MST
蒙娜丽北 超级元老 发消息
这结构 似曾相识的感觉,像那部车架 我就不说了
feilaodong 超级元老 发消息
关注一下
nono1121 长老 Fans 发消息
这车出来估计没多少厂商会出OP件
super森 论坛元老 发消息
nono1121 发表于 17-1-19 08:37
这车出来估计没多少厂商会出OP件

mst本身副厂op件也不多,主要是自家产的已经可以了
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这设计挺好的。比YD2又好了一点点。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-19 16:49
这设计挺好的。比YD2又好了一点点。

没吐槽设计,只是我觉得在yd2正是风头时候 突然想来分一杯羹,我觉得这种方式很恶心而已
super森 发表于 17-1-19 16:51
没吐槽设计,只是我觉得在yd2正是风头时候 突然想来分一杯羹,我觉得这种方式很恶心而已

并不是原版照抄。人家是有创新的。我觉得应该支持。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-19 16:56
并不是原版照抄。人家是有创新的。我觉得应该支持。

要按我说这货就是rmx的屌丝版本,换了一套yd2的转向组。然后mst突然发现就在家rmx没出屌丝版了。然后在2017年拿了出来,只不过这一次s的来到晚了2年(按mst理念的尿性是先出vip然后跟着出s版)
我不关心某某某品牌的厂家什么时候出什么版本的车架。作为消费者。我就关心什么车架更漂亮,更好玩。