公告:

1/24不一样的jeep jk

查看: 19992|回复: 62|   [复制链接]

mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
momolin 发表于 17-1-11 18:27
车架是成品的,但是车壳的切割还是要有一定动手能力才能完成的,女模友还是要支持下!

我没有工具,看来是不行了,多谢您的解答
liwei3919 长老 Fans 发消息
几乎完美
speederhe 论坛元老 发消息
mnhdq2039482 发表于 17-1-11 11:06
好帅啊,请问车架用的现成的嘛,女生不太懂,问得问题可能有点白痴

傻x不解释
MARS! 长老 Fans 发消息
請問車軸含胎皮的寬度是多少?
beichen 终极 Fans 发消息
不错,也想入一辆
momolin 终极 Fans 发消息
MARS! 发表于 17-1-12 10:49
請問車軸含胎皮的寬度是多少?

装好83mm
牛大锤 元老 Fans 发消息
楼主有没有车壳和内饰的安装图片,能否发我参考一下,最近也想弄这台车!感谢了
Autofun 元老 Fans 发消息
这车我也有,之前做的奔驰G,首先,轮距不合适,再一个,电机位置太小,换大的太麻烦,原装电机太小,没动力
我想换塑料壳,谁能给个意见,段轴距的吧,毕竟轮胎太小

都是24,宽窄差距太大