公告:
自从KRC的越野车场关闭后,我这几个月都没有把越野车拿出来玩过了,上周末难得有空,便相约几位车友一起到位于东莞中堂的XMG车场爽爽,简单与各位车友分享一下
兴高采烈出发,结果刚开车就感觉轮胎不对劲,下车一看。。。WTF!赶紧到附近的洗车店处理
尽管一路狂飙,但下高速后有段路不太好走,车身较低避震较硬,所以来到车场已经是中午1点多,幸好场主小马哥留了一份饭给我(赶时间出门,早餐也没吃),要不然可能会饿晕。。。我走遍全国大大小小各车场,第一次遇到场主自己会做饭给玩家吃的,20元一份柴火蒸饭,大大块肉饼加N多排骨,还有老火汤,必须大大个赞!
吃完饭准备开玩,结果发现还没有充电。。。
Snapseed(0)(7).jpg Snapseed(0)(6).jpg Snapseed(0)(4).jpg Snapseed(0)(5).jpg IMG_1977.JPG Snapseed(0)(1).jpg
趁着充电期间,来几张我的新控,手感不错,全触摸彩屏,功能一流!
充完电就一直玩,没有拍场地的照片,但论坛上已经有人发过,所以也没关系啦,太阳快下山时,玩了一下车友老张的爬车,感觉不太会玩,哈哈。。。突然发现太阳下山好美,马上拿出小7拍一张留念
拿回维修区再来一张,这两张照片后来发朋友圈,居然有人以为是真车。。。说明这车的仿真度很高,老张花了这一堆RMB还是值得的
IMG_1993.JPG IMG_1992.JPG IMG_1989.JPG IMG_1990.JPG
玩到快看不见就收工了,小马哥带我们去车场附近的一家农庄,真没想到这么偏的农庄做出来的菜如此美味!味道绝不输星级酒店,下次车友可以去试试喔~下次有空再去玩车时,必须要再吃一次,哈哈。。。
镰刀斧头 高级 Fans 发消息
最后用温枪测鸡肉的逗逼是谁
NNJz 论坛元老 发消息
健哥,krc干嘛关闭啦?
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
这控在青蛙家有,那个价格包含铝箱吗?实际手感如何呢,很喜欢这造型

szlonely  手感看个人吧,我自己是很喜欢的,2499的价格是不含铝箱的  详情 回复 发表于 17-1-10 23:01
yjy 长老 Fans 发消息
最后测得鸡的温度多少
沈联下士 论坛元老 发消息
车帅,场地爽
zhousimeng 超级元老 发消息
XMG电越场设计很好节奏很好玩起来很有乐趣,油越场也已经施工完毕,期待再次过去玩车~
镰刀斧头 高级 Fans 发消息
yjy 发表于 17-1-10 08:56
最后测得鸡的温度多少

鸡的温度60,那个砂锅有120度
小小飞飞哥 发表于 17-1-10 05:38
这控在青蛙家有,那个价格包含铝箱吗?实际手感如何呢,很喜欢这造型

手感看个人吧,我自己是很喜欢的,2499的价格是不含铝箱的
八乙女澈 论坛元老 发消息
krc倒闭了??