公告:
行车志 超级 Fans 发消息
不知道豆腐什么时候出呢,我等着准备换
moguyobi 长老 Fans 发消息
kgy 发表于 16-12-29 19:53
算了不争这个,个人好恶没必要非得昭告天下不是。全塑胶混碳的屌丝版,我挑不出什么毛病,自然觉得没必要升 ...

yd-2胶板已经足够优秀了 我也觉得单纯玩的话胶板和铝件强化区别不会太明显 这一点我支持你的看法
不过毕竟还有一种玩法讲究的是心情 每个人追求不太一样
风岚 元老 Fans 发消息
安总发帖哈哈必属精品
Shaktani 论坛元老 发消息
感觉现在都是商家在发文章啊。。。绑定吧

AnSTi  设计者有新的设计产品,然后让我这个普通玩家去测试反馈意见,我发上论坛的出发点只是分享出来而已,我没说过任何一定要你买这样的话吧,你看了不喜欢可以选择不说话的,每个人的追求都不一样  详情 回复 发表于 17-1-24 16:52
sam4021  发个测试的件和原装对比就是商家发文? 只是拿来对比也没人叫你必须OP,何况你现在还买不到,还在测试  详情 回复 发表于 17-1-24 15:31
sam4021 论坛元老 发消息
Shaktani 发表于 17-1-24 15:05

发个测试的件和原装对比就是商家发文?
只是拿来对比也没人叫你必须OP,何况你现在还买不到,还在测试
AnSTi 超级元老 发消息
Shaktani 发表于 17-1-24 15:05

设计者有新的设计产品,然后让我这个普通玩家去测试反馈意见,我发上论坛的出发点只是分享出来而已,我没说过任何一定要你买这样的话吧,你看了不喜欢可以选择不说话的,每个人的追求都不一样
sam4021 发表于 17-1-24 15:31
发个测试的件和原装对比就是商家发文?
只是拿来对比也没人叫你必须OP,何况你现在还买不到,还在测试

哦~~~~~那  帮  顶~
AnSTi 发表于 17-1-24 16:52
设计者有新的设计产品,然后让我这个普通玩家去测试反馈意见,我发上论坛的出发点只是分享出来而已,我没 ...

哦~~~~~那     帮     顶~表激动撒~