公告:

1/10玩具车壳

查看: 6067|回复: 23| [复制链接]

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-12-27 22:18
这个壳子是套rc4wd tf2 swb yj牧马人车架的。这个车架壳子实在太少了,有了这个车壳就不怕了。论坛做车壳 ...

佩服你的精神,期待你的作品
afcpk 超级元老 发消息
爱疯快跑 发表于 16-12-27 22:37

我这是被大脚车虐的,实在是太多大脚车了,我想搞一个比例相对准确,看着舒服那么一点的,能去公园草地就好的车,爬石头还是大脚怪来搞吧!
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 16-12-27 22:37

我钟爱的两种车,大脚,攀爬看来咋俩口味差不多
LBaxial 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-12-27 22:18
这个壳子是套rc4wd tf2 swb yj牧马人车架的。这个车架壳子实在太少了,有了这个车壳就不怕了。论坛做车壳 ...

拿jk套yj底盘就不对了,除非你改成拉杆结构
蒙娜丽北 超级元老 发消息
afcpk 发表于 16-12-27 22:30
不能吧,这个车轮眉最宽处190,内饰自然也小一点点,46出了,不然的话可以给你试试。

昂。。。你一说,我仔细想想估计是小。
LBaxial 发表于 16-12-28 00:10
拿jk套yj底盘就不对了,除非你改成拉杆结构

必须改拉杆,后桥有现成的,前桥要自己改了。
zhd1986444 论坛元老 发消息
和cmx正配啊 242 190
zhd1986444 发表于 16-12-28 17:39
和cmx正配啊 242 190

yj牧马人车架已经到了。搞了一晚上感觉还是不错的。

Deeth 金牌 Fans 发消息
可以的 不过敞篷不是很好弄仿真啊...
Deeth 发表于 16-12-28 21:33
可以的 不过敞篷不是很好弄仿真啊...

这个车比例很仿真了,自己做的好一点问题不是很大,搞一个让论坛大神做一个就跟好了!!!