公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
dqcl101 发表于 16-12-26 15:40
聚聚啊,我哈尔滨大庆两地跑。在哈尔滨有家具店。传授下技巧,现在就两个人摸索调车

你在哪啊?我们也不知道,知道你在哪我们早就去找你了
zx1990624 元老 Fans 发消息
抚顺的飘过

dqcl101 论坛元老 发消息
下一个拂晓 发表于 16-12-27 13:13
哎我去,我也没看,佳木斯现在环境特乱,有傻逼扰乱环境,玩的越来越少

扰乱市场,耽误玩么? 闹他的去,玩你的去!!
M氵票禾多M 发表于 16-12-28 10:53
你在哪啊?我们也不知道,知道你在哪我们早就去找你了

我,哈尔滨和大庆啊。 没在哈尔滨玩过车。太暖和了,我带车去哈尔滨玩
zx1990624 发表于 16-12-28 11:09
抚顺的飘过

洗干净哦,要不生锈
dqcl101 发表于 16-12-28 11:12
我,哈尔滨和大庆啊。 没在哈尔滨玩过车。太暖和了,我带车去哈尔滨玩

不过近期到明年3月份哈尔滨应该没啥活动了
M氵票禾多M 发表于 16-12-28 11:23
不过近期到明年3月份哈尔滨应该没啥活动了

小聚,小聚
zx1990624 发表于 16-12-28 11:09
抚顺的飘过

请轻飘,您飘好。
dqcl101 发表于 16-12-28 14:00
小聚,小聚

我放假回家了,有一个半退魔状态,其他几个新人都不咋玩,就剩一个人了
M氵票禾多M 发表于 16-12-29 08:18
我放假回家了,有一个半退魔状态,其他几个新人都不咋玩,就剩一个人了

哈哈哈哈哈