公告:

求推荐

查看: 2926|回复: 18| [复制链接]

hzm21qy 超级 Fans 发消息
这几天想给儿子买个仿真攀爬玩玩, 看了几天的论坛和某宝。基本看的是scx10 90035 和 cross pg4s 大家给分析一下优缺点吧。
或者是给推荐一下, 在这先谢谢大家
dzc138775 论坛元老 发消息
35……………………
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
...90046 ...90035车架比较早了
weitianhao 中级 Fans 发消息
90046~
超级牧马人 元老 Fans 发消息
小孩玩弄个CC 01便宜
kinggang 金牌 Fans 发消息
Lz是自己想玩吧
超级牧马人 发表于 16-12-3 16:46
小孩玩弄个CC 01便宜

田宫的攀爬太简单了
kinggang 发表于 16-12-3 16:53
Lz是自己想玩吧

呵呵 那到不是 我有大脚和拖头 现在主要是陪儿子玩 一开始买了个玩具自己给他改了改看他玩的还可以就想给他买个比较专业点的
weitianhao 发表于 16-12-3 16:21
90046~

我看着CROSS PG4S是双速波箱 scx10就是一个速度 不知道哪个好?
小小玩家52 论坛元老 发消息
hzm21qy 发表于 16-12-3 17:26
我看着CROSS PG4S是双速波箱 scx10就是一个速度 不知道哪个好?

90046也是可以后期自己升级双速的,原车只有单速。。。