公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
不知道为什么,湖南的漂移团体突然之间就废了,也可能是多方面的原因堆积在一起突然爆发吧。
应该是暂时的废。是爆发前的沉寂而已。总有一天湖南的漂移界会崛起的。
有的漂移玩家选择了将静态,有的漂移玩家选择了卖车退魔,有的漂移玩家选择了卖车回血转攀爬。有的选择了孤独。
他们只是缺少一个契机,一个重新走到一起的契机,这个契机一定会出现,只是现在没到而已。

最近我也很少来论坛逛了,估计大多数人都不认得我了,我也好多ID都不认得了。。
也没忙什么太多,忙着工作,忙着还房贷。。最近诸事不顺,自己需要调整好心态。。

上次在理工大学偶遇一位玩大疆无人机的玩家,我当时刚好在理工大散步溜车。
他提出用他的大疆给我拍一段视频,这是首次和航拍玩家一起制作溜车的视频,
而且还是第一次配合,镜头感都很生疏,所以请大家以娱乐消遣的形式看视频吧。
我和他也不指望能好看到哪里去。

拍摄工具       爱凤6普拉斯    大疆精灵3

遥控车    田宫GTR32+禾宝H10油房      
              国产野马1969+田宫TA05(就是大连那位女模友的野马)   
              都是KO EX1控

消遣视频来了,希望娱乐大家。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... 869.0.0&from=y1.7-2

零の軌跡 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
我认识!短卡区认识你的

头像被屏蔽
a759274523 元老 Fans 发消息
油车漂移看着好爽啊 !
smile丶底线 论坛元老 发消息
油车声浪好
kinggang 金牌 Fans 发消息
赞个
ckss2001 论坛元老 发消息