公告:

重启反打之路D4

查看: 4046|回复: 16| [复制链接]

luchao7758258 终极 Fans 发消息

几年前因为一个视频二迷上的RC漂移,然后就着手准备自己的第一辆车,当时不懂买了94123,买回来第二天上网找到RCfans论坛,结果发现自己悲剧了(买过的人都懂得)怎么办?刚买的车就立刻再换一辆对我来说是不现实的,而且换车处了不用买遥控其他东西全要重买,最后放弃了换车,论坛也不上了,车子难得下地玩玩。
过了好久回到论坛正好是D4刚刚上市的时候,超高的信价比又重新点燃了我对RC漂移的热情。我不是土豪所以我除了车架和动力组其他设备我选择买二手,230收的二手SAVOX1251舵机、200二手格式5300mAh的锂电、130的二手B6充、135的全新PS755陀螺仪总之能省就省。
最后想问下老司机,D4的后扰流板不够骚,可不可以直接装YD2或者R31的后扰流板。

虽然顺丰两天就到了,但还是觉得好慢

虽然顺丰两天就到了,但还是觉得好慢

正好放假在家,熬夜装车

正好放假在家,熬夜装车

用FS-GT2控要是按照陀螺仪说明书上讲的把那个只有一根线的插头插在通道3是无法工作的,为此傻飘了3天,要插 ...

用FS-GT2控要是按照陀螺仪说明书上讲的把那个只有一根线的插头插在通道3是无法工作的,为此傻飘了3天,要插 ...

现在还有些问题要解决,但已经不影响我绕桩了

现在还有些问题要解决,但已经不影响我绕桩了
davidyang123 金牌 Fans 发消息
哥们,我们是一路人,我的第一辆车是hsp1/16短卡,呵呵
海边宝宝 论坛元老 发消息
我以前用的控和你的一样
davidyang123 发表于 16-11-30 21:42
哥们,我们是一路人,我的第一辆车是hsp1/16短卡,呵呵

全是泪啊
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我当初也是一股热想买车,但一想:花这么多钱值不值?好几次都要买了最后还是没买。上了大学以后,就买了。忍了三年啊。什么滋味
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
你的这些二手设备都买贵了。要是我买至少还能再省下150多。你这价格还不如买新的,售后也有保障。而且你这控迟早也是要换的。。至少也得是GT3B。。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
好像不能直接用yd2扰流板,需要自己磨控,插了几毫米,如果你没有强迫症,螺丝斜着拧,也是可以装的
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-1 09:30
你的这些二手设备都买贵了。要是我买至少还能再省下150多。你这价格还不如买新的,售后也有保障。而且你这控 ...

至少要GT3,你知不知道GT2和GT3有多少区别,多一个背光屏,能多存几个接收器,然而并没有什么卵用,遥控距离和响应速度都是差不多的,我在已有一个GT2的前提下再去换个GT3,以后再去换MT4、MTS、M11,为什么要去花这种冤枉钱。
至于你说我二手卖贵了怎么怎么,我想说知道了结果再来判断别人这种事谁都会做,咸鱼上只有更低,没有最低,东西价格低的离谱你敢买嘛?
M氵票禾多M 发表于 16-12-1 12:26
好像不能直接用yd2扰流板,需要自己磨控,插了几毫米,如果你没有强迫症,螺丝斜着拧,也是可以装的

好,我知道了
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
luchao7758258 发表于 16-12-1 16:55
至少要GT3,你知不知道GT2和GT3有多少区别,多一个背光屏,能多存几个接收器,然而并没有什么卵用,遥控距 ...

GT3B比GT2多的可不止一个显示屏。你去了解清楚再来反驳好吗?算了。当我没说吧。好心当成驴肝肺。